Анигиляция

Алексей Утешев
Тело только оболочка,
Дух бессмертный и живой,
Если тело только точка,
То душа весь шар земной!

В необъятных измереньях,
Став причиною причин,
Мы забудем про мгновенья,
В красоте Его вершин!

Безграничны в постиженьях,
Безначальны в торжестве,
Неисчерпанны в явленьях,
Пребываем в Божестве!

Поднимаясь в теле света,
К циклотронной частоте,
Им не ищущим ответа..
Быть в нетленной красоте!