В звук проходящих поездов

Виктор Левшук
­­­­­В звук проходящих поездов
Вплелась бодрящая цитата:
"Как терпит батюшка Ростов
Бездарного дегенерата?!"

В недоуменьи - Левбердон:
"Клеветника, мерзавца, хама
Зовут "ублюдочный *ондон"
Ростов-отец, Одесса-мама."

05.05.2023