Мой день

Валентина Стафеева 2
Мой день.

Я сегодня очень рано встала,
Сегодня день рождения у меня,
На этот мир взглянуть решила,
Об этом девять месяцев мечтала.

И вот я вижу как меня встречают,
Все за праздничном столом сидят,
Они мне счастья все желают,
И на меня с надеждой все глядят.

Я весёлой улыбкой им отвечаю
И довольна ими всеми я,
Что я в прекрасную среду попала,
Но чтоб в такую не мечтала никогда.

Так что вот теперь я перед вами,
Поздравить можете меня,
От радости залилась я слезами,
И с вами теперь буду я всегда.

Валентина Стафеева 2 14 05 23