Куда пропал мороз вчерашний

Панда 3
Куда пропал мороз вчерашний
И снег скрипучий под стопой?
Наряд сегодня уж домашний,
Гуляем в парке мы с тобой.

Луга цветов и красок буйство
Сверкают всюду глаз маня.
Такое радостное чувство!...
И оживленная возня!

Неважно что случится после,
И все прошедшее вчера.
Сегодня мы вернемся поздно,
Пленила нас весны жара.