У каждого есть Родина своя

Владимир Французов -2
У каждого есть Родина своя,
своя душа,своя любовь,молитва,
родные необъятные края,
и вера жизни свято богом свита.

У каждого есть Родина любви.
Свой флаг,свои законы,нравы.
Надежда в капельках крови,
чтоб были счастливы,и здравы.

У каждого есть Родина мечты,
найти свой путь,свой ритм,сиянье
в лучах небесной красоты,
в своих просторах первозданных.

У каждого есть Родина земли,
и запахи рождающего счастья,
где в облаках курлычат журавли,
где лишь природа полновластна.

У каждого есть Родина своя,
своя тропинка,лес,и речка.
Родные Русские края.
Здесь я объят любовью вечной.