Когда начальник самодур

Ермакова Инна Викторовна
Когда начальник самодур,
Конфликтом пахнет на работе,
Знать бумеранги на подлёте!

Несёт ему лихой аллюр
Событий сдачу на орехи.
Жаль только- в том же беге
Простым служакам достаётся.
Одна надежда- ВСЁ ВЕРНЁТСЯ!

                P.S

Дай бог, чтоб жизнь таких учила
Не быть начальственной скотиной!