рыба для кота. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
в океане мало
рыбы для кита
но желанья надо
исполнять кота
***
плачешь нету счастья
дома скукота
я рекомендую
завести кота
***
мяса и сосисок
кот не ел давно
а они всё пишут
всякое говно