Ну и пусть

Людмила Тотьмянина
Мы  кожу обдираем
Добровольно.
Все уголки души
Под дождь, под ветер...
И кто её там,
Вольно иль невольно,
Использовал,
Когда случайно встретил,
Нам не дано понять...
Но нас не остановишь.
И мы восторженно,
И без оглядки,
С судьбой своей,
Отчаянно довольно,
Играем в прятки.