В тёмном зале две свечи...

Роман Забара
Ты не верила в любовь,
Ослеплённая собой.
Обжигала вновь и вновь
Злой насмешкой ледяной.

Ты сияла в вышине,
И блистала на балах
С красной розой на плече
В утончённых кружевах...

В тёмном зале две свечи.
Шорох крыльев по углам.
Разливаются лучи
По бездонным зеркалам.

Тихий шёпот белых губ.
Укатившийся бокал.
Капля крови на полу.
Ангел тьмы с тобой играл...

Bm A Em F#
Bm A Em
F# G
A Bm

Музыка и слова: Роман Забара
Группа: Седьмая база
https://vk.com/7thbase