Ангелы больше не служат

Ярослав Сучков
Ангелы не служат, горы не летают вверх.
Маленькие души падают в омут тех,
Кто не знает боли, тех кто не видел печаль.
Маленькие души сново  идут дорогой вдаль.

Но горизонт бесконечен,
И нет причины скорбеть.
И сколько лет вечен,
И столько еще можно спеть.

На перевале из смыслов,
На переломе идей,
Снова чужие мысли,
Снова суп из смертей.

14.05.2023