Никто не хочет

Андрей Нарочный
Никто не хочет боли
Никто не любит смерть
Кто, против шерсти что-ли,
Ерошит нашу шерсть?

И было, или нет ли
Лишь знаем мы вдвоём
Прикосновенью смерти
Себя мы отдаём...

Она всему причина
Она финал для нас
А если ты мужчина -
Она не в первый раз!

В затылок тихо дует
И Вечность шевелит
От наших бренных судеб
Урезанных в гранит…

14.05.2023