Мы уезжали

Алёна Войтикова
Мы уезжали, и плакало небо.
Волны бросались на каменный берег.
Поезд по рельсам стучал, а мне бы
Очень хотелось замедлить время.

Мы уезжали, прощались с морем,
Дни беззаботные быстротечны.
Это был сказочный отдых, который
Будем хранить в своём сердце вечно.