Не зря

Алёна Войтикова
И стою я, душой обнажённая,
И читаю об этом стих,
А внутри провода оголённые,
От надрыва уже искрит.

Я держусь и боюсь расплакаться,
Жду то камень, то в спину нож,
А в ответ получаю овации
И слова "Ты не зря живёшь!"