Я с тобой

Алёна Войтикова
Стрижка каре и чокер на шее,
Кожанка на плечах.
Делишься новой своей идеей,
В карих читается страх.

Кофе в бумажном стакане стынет,
Рифмы приносят покой.
Сделавший шаг, дорогу осилит.
Ты справишься, я с тобой.