Казанскому образу Пресвятой Богородицы

Сергей Владимирович Козлов
И снова дома я один.
Родители на дачу убежали.
Меня с собой, увы, они не взяли.
И так обидно. Так обидно, блин!

К иконе Богородицы поплёлся.
- О, Пресвятая! Ты хотя б со мной!
А то, хотя бы волком вой!
Но, в сложной ситуации нашёлся…

Хоть девушку имею, но Её,
Ценю как мать, за доброту и нежность…
Уста, ланиты, в целом внешность,
Люблю и шествую во Паки Бытиё.*

Давай Мария, выпьем мы с Тобой?
Твою икону лобызать я буду.
И может быть, когда-нибудь прибуду,
Туда где радость, счастье и покой…

*Жизнь Будущего Века. Царствие Небесное.
14 мая Вс. 2023г.