Идёт война

Татьяна Страхова
Идёт война и гибнут люди,
Растут могилы, как грибы,
О, сколько покаянных судеб
Скрывают тёмные гробы.

По локоть выпачканы руки
У "сердобольных" "байденов",
Вместо мозгов - жужжанье мухи,
Вместо души - гнилой покров.

И эта злостная зараза
Всех поражает на пути,
От прокажённости и сглаза
Слов даже Бог не смог найти.

О справедливости и чести
Никто за морем не слыхал,
И потому, из чувства мести,
Всё пополняют арсенал.

Не одержав на поле боя,
Пусть даже маленьких, побед,
Бьют мирных - тех, кто поневоле
Не сможет оным дать ответ.

Эх, вы, вояки смеловые,
Пустили в дом к себе ворьё,
Те, как собаки дворовые,
Грызут хозяйское житьё.

Их окровавленные пасти
Не знают даже языка,
А только жаждут полной власти,
Найдя согласье дурака.

И он, продажный и небритый,
Целует задницы "друзей",
Смешон, совместно с глупой свитой
Из пед-ов и бл-й.