Время мчится на коне...

Александр Шелехин
Импульс Вячеслав Знакомый
"Если дело зашибись..."

Время мчится на коне,
Я иду пешком в песке.
Застревают что-то ноги,
Нет хорошей тут дороги.

Я коня остановлю
И его уговорю,
Вместе ехать по дороге,
Чтоб не уставали ноги.
2019