Привередливая Маня

Виктор Сонкин 3
За ней ухаживали парни-
Красавцы годы напролёт,
Но получали все от Мани,
Лишь повороты от ворот.

Когда подкралась к ней угроза,
Остаться старой девою,
Её водитель тепловоза
Позвал рукою левою.

Катал её с весны по осень,
В краю без адреса засев,
Вскружил ей голову он очень…
Тошнило девять месяцев.