Летала душенька моя

Александр Широков 50
Приснились мне сегодня Небеса!               
Летала душенька моя!               
И посреди, картина облаков,
На ней писала душенька, Любовь!               
               
Инверсия красивая была!
И кистью рисовала облака!               
Любовь, люби, я повторял слова,               
И прославляло сердце, Бога, Небеса!      

Проснулся в радости, в слезах,               
Что Боже любит сильно нас!               
И Слава Господу Христу!
С молитвой утром я встаю!               

Хвала, хвала, Спаситель Мой!
Бог, любит всех! И нас с тобой!
И слышу голос в Небесах!               
Христос Воскрес, звучит для нас!

Москва,Солнцево, 5ч.