Когда понюхала Любовь

Ник Мамаев
Когда понюхала Любовь
И ощутила сладость тела,
Ничто не сбережёт твой кров.
Поскольку страсти захотела.

Пойдёшь в Любовь, не на панель,
Достойного мужчину встретишь -
Песнь запоёт красавец Лель,
Её невольно ты заметишь.

Поскольку Жизнь  - не балаган,
Настройся на неё, внедряйся.
Поверь, не нужен хулиган;
Дурных людей остерегайся.
 
Дружи с Достоинством и чти
В ближайшем человеке Совесть.
При этом тонкость чувств учти,
Что дети завершают повесть.

15.05.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета, заимствовано
у А.Кабанова