Майская распущенность..

Ольга Российская
Я способна тебя удивить..
И  сама удивляюсь порою..
Как мы можем на свете жить..
Обходя путь любви стороною..
Ты идёшь по чужой полосе..
Где меня никогда не бывает..
Я ж во всей расчудесной  красе..
В стороне, что напротив... гуляю..
Мы мечтаем с тобой об одном..
Уж давно ничего не скрывая..
Чтоб остаться на время  вдвоём..
В эти дни сумасшедшего мая..
Всё вокруг,  распускаясь,  цветёт..
Так желаю и я  "распуститься"..
Пусть весна в мир любви уведёт..
Мне так хочется снова влюбиться..