Он был головой, а она шеей

Андрей Николаевич Котов
Он был головой, а она шеей, но сигналы всё равно шли из головного мозга.

Дальновидная жена никогда не покажет мужу, что она умнее его.
Она сделает всё, чтобы повысить его самооценку.

Она была очень красива, а он без ума от неё. Красота её со временем прошла, а ум к нему так и не вернулся.