Майское

Лана Си-Верс
Тюльпаны питерских дворов -
Пушистые и важные,
Им небольшой отпущен срок,
Но тем  они отважнее.
Не на бульварах, площадях,
Где суетятся граждане,
В районах спальных, не таясь,
Они растут для каждого.