Сказка

Наталья Гонтаренко
Я придумала сказку о нашей любви,
Не короткую, не бесконечную.
Если нет меня рядом, на небо взгляни
Этим майским и звёздным вечером.

Звёзды скажут тебе, что я снова одна,
Со своими стихами и мыслями.
Они скажут, что это не наша весна -
В серых красках грязными кистями.

Ну а сказка знакома прекрасно тебе,
Мы читали её много лет.
И не будем приравнивать сказку судьбе,
Ничего в них общего нет.