27

Светлана Черкасова
Пусть 27 не станет днем последним,
Когда в сюжетной линии тебя главнее нет.
И пофиг что родился уж второй наследник,
В жизни твоей зажжется новый свет.
Пусть то, что было в тягость станет в легкость,
И поясница у мамы тоже не болит,
Ведь эта жизнь игра, отнюдь не плоскость,
И пусть проснется не неё твой аппетит.
Пусть все болезни друг за другом,
Уйдут отсюда на хер на завал,
И только хорошее водит хоровод кругом,
И отмечает жизни карнавал.
Взрослая жизнь она ведь тварь такая,
Тут счастье радость и удачи не поможет,
И вот по полкам всё это разбирая,
Понимаешь что похер, а что гложет.
А я здоровья просто крепкого пожелаю,
И лишний вес пускай не прилипает,
С днем рождения тебя сегодня поздравляю,
А всё что было - да не важно. Всё бывает.