Никогда не верь календарям!

Ирина Лепкова-2
"Жизнь как качели: то взлетаешь, то падаешь..."
/Цитата найдена в Интернете/


*=*=*

Как больно знать: потеряно то время,
Которое уходит навсегда.
Улыбку губ в движениях несмелых —
Всё унесут безжалостно года.

И пусть сомненья не влекут, не жалят —
Всё будет так, как хочется судьбе:
Любовь и голод сущим миром правят,
И поворот, что манит вдалеке.

Так ускользает время — незаметно,
И сладок час, когда царит весна:
Её тепло опять наполнит светом
Твои от слёз потухшие глаза.

Найди любовь в весенних переулках,
Веди её вперёд, к счастливым дням.
Цени дыханье жизни в шуме гулком
И никогда не верь календарям!