Пусть будет всё, чего ты хочешь

Ник Мамаев
                Т.Г.
Пусть будет всё, чего ты хочешь
К твоей девической красе.
О Красоте своей хлопочешь,
Есть бриллианты - не в косе.

Хоть своенравна, но любима
Сотрудниками, всей страной.
Являешь страсти пилигрима,
Но ты не дружишь с Сатаной.

Поверь, Родная, все довольны,
Как протекает наш маршрут,
Мы слышим звоны колокольни,
Чтим Разум, Доброту и Труд.
 
Нас ждут: Бурятия, Саяны,
Саяно-Шушенская ГЭС
И Красноярск -вместился в планы -
В Душе спасительный прогресс.
 
Пусть будет всё, чего ты хочешь,
Святая женщина и Мать.
Ты мудро о семье хлопочешь –
Хоть можешь в облаках летать.

15.05.2023, Санкт-Петербург