Играйте музыку души

Чепурина Вероника
Играйте музыку души
На струнах радости и грусти.
Пусть будут ярки и свежи
Аккордов мелодичных звуки.

Рояля крышку приподняв,
Коснитесь клавиш чёрно-белых,
Диапазон его октав
Используйте, играя смело.

Минор, мажор - любой каприз.
Пусть ритмы задаёт походка.
Звучанье чувств, как лёгкий бриз,
Внесёт гармонии щепотку.

Вдохновение от автора Елена Витальевна Короткова.