В верхушках деревьев мелькает весна

Светлана Юмагулова
В верхушках деревьев мелькает весна.
Порхает по кронам. Надеждой полна.
Придет скоро время ее,-
На землю опустится. Все оживет.
Проснется, раскроется, запоет, зацветет.
Весна полноправная в мир скоро придет.
Сейчас порхает незримым мотыльком и ждет:
Когда же время ее, наконец то, придет!

18.02.2023