Под дождем

Екатерина Комкина
На мостовой, под дождем целовались они.
Да, так сладко было.
И, не могли набыться вместе,
Словно последний раз вдвоем.
А дождь, все ронял крупные капли
И разбивались они об асфальт.
Им было нипочем, промокли до нитки
И дрожь пробила тела.
Они под дождем.
И, время остановилось.
Где-то, гром загрохотал.
Взявшись за руки, побежали по лужам, пить чай.
У камина, укутавшись в плед,
Включили граммофон, под песни прошлых лет
Смеялись, кушали пахлаву, смотрели кино.
Они, просто хотели быть вместе, но что-то пошло не так.
Их безжалостным образом раскидали по разным мирам.
Возможно наказание или испытание, уже не определишь.
….Под дождем, вдвоем и им все равно, что подумает МИР.