Может дорога покажется долгой

Галина Би-Локур
Ранняя зорька,
вдали небосвод.
Может дорога покажется долгой
и вдруг на минуту ветер, и дождь,
сменю лишь шаг... сменю походку,
природы приму торжество.

Ранняя зорька,
вдали небосвод.
Иволга с ночи еще не умолкла,
тоскует, тоскует и ждёт.

Ждёт синь рассвета
и солнца, и лета.
И знает проснется...птица другая,
и песню продолжит её.

Ранняя зорька,
вдали небосвод.
И пусть дорога покажется долгой,
но знаю, где-то, и кто-то с надеждой ждёт.

И слёзы не прячу, себя озадачу,
и пусть дорога покажется долгой,
я в надежде на чудо молчу.