Позорище

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОЗОРИЩЕ.

Позорище, РОССИЯ
Дохвасталась, докричалась
Что даже Корея
Украину вооружает.

А, Россия звёзды уже бабам
Маршальские цепляет
Простые солдаты в копах погибают
Помощи от народа дожидаясь.

Маршалы и генералы, в штабах отдыхая
Героев России друг другу цепляют
В должностях и званиях себя повышая
Грабят, народ и Страну, не стесняясь.

Путину  в помощь Сталина надо
Чтоб из Страны убрать всю гадость
Евреев выгнать  из всех штабов
Тогда и будет в Армии порядок.

Маршалов  и генералов да толку мало
Такого Россия ещё не видала
Всё идёт  уничтожению и развалу
Воюет компьютер и простые солдаты.

Гибнут сотнями, но скрывают
Маршалов и генералов в герои превращая
Дождётесь, сотрут, и их уверяю
Россию Бандеры почти побеждают.

Запад, НАТО, ПЕНТАГОН, США и Корея
Скоро начнётся мировая эпопея
Предсказанья не помогут, война сильнее
Реальные доводы вот им и поверьте.

Сводки в полиции женщины выдают
Генеральши, всех кто ворует, народу сдают
Не поделились но, в тюрьму они не идут
Наворованными миллиардами откупаются.

Эй, вы там все умники сидящие, наверху
Не забывайтесь, помните что, не дураки
Живут и трудятся, поят и кормят вас внизу
И что  вы, ни кто и ничто, если их не будет.