О. боже мой...

Наталья Яшина
­­О, боже мой, опять такие ночи!
Покоя нет до самой, до зари.
Весь мир притих. Он будто обесточен.
А мне - светло и я держу пари,
что встрепенётся до рассвета муза,
за ясным взглядом каждая строка,
начнёт вещать, что нет прочней союза:
она и ваш покорнейший слуга.

Последняя - в аматростве - за гида.
"Ругатель" и ценитель. Как никто!
Ловлю чутьём волшебные флюиды -
Пусть будет нескончаем их поток.
Мне льстит её завидная цикличность.
(Без доказательств. Домыслы одни!)
И бесконечное доверие и милость.
Надежду возлагаю лишь на них.