Время

Чернова Мария
Я стала другой, и не той что я прежде,
Возможно я просто отвергла  надежду,
Сдалась перед боем, сложила оружие,
Я долго боролась, - теперь все не нужно.

Была я несчастной, - то мнилось мне раньше,
Но скорой печали, нет признаков даже;
Я все не ценила, - ждала новой встречи,
Не думала раньше, что мир здесь не вечен.

Что все быстротечно, уходит незримо,
Что мы лишь стареем, и мы пилигримы,
Спеша безразборно, третитуя время,
Мы лишь отнимаем, то что не имеем.