Маленькая история на День Матери

Кравчик Виталий
Когда я родился, то весил всего лишь 2 килограмма 900 грамм, и роды у моей матери были не простыми. Видимо, поэтому, акушерка решила отдать меня на временное кормление другой женщине. Но я, как это ни странно, наотрез отказывался пить чужое молоко. Моя мама, видя что меня к ней не несут, забила тревогу и стала требовать от медперсонала своего ребёнка. Когда меня принесли, то я был такой голодный, что дёснами прокусил маме грудь.
Об этом мне рассказывала сама мама. Уже почти четыре года её нет на этом свете, но боль от утраты не становится меньше. Мама, если ты меня слышишь, спасибо тебе за всё!