Храмы Тутаева

Бекбулат Благополучный
Храмы, храмы, связь времен
Незабвенных нам имен.
Перезвон колоколов
Смысл молитв - молитвослов

Каждый в меру своей веры
Созерцает божьи сферы
Кто с почтеньем, с обожанием
Не оставит храм вниманием.

Храм строение, божий дом
В нем спокойствие найдем.
Кто-то просто восхищен
Стены, купол…, крест на нем.

Год не первый, да и век
Создал храм, сей человек!
Что он думал, создавая!?
Храм тот, к Богу приближая…

Место выбрано, да так
Архитектор не чудак
Свет, обзор, доступность, лик!
Чтоб в веках был храм велик!

Восхищает, нас мирян
И гостей,и горожан
Что остались, они есть
А народу, всем вам честь!
****