Бинт из аконита

Рокси Авл
В руках, что грелись лишь однажды,
Сжимались иглы в ровный ряд.
Из обожжённых пальцев, дважды,
Лился стеклянный водопад.

Из голубого аконита повязку сделаю
Тогда, во мне сгорит надежды искра,
Сомкнутся как врата глаза,
И обвивающие нити не смогут допустить тепла.