А почему, загадка для меня

Тавал
А почему, загадка для меня,
«Весна по имени Светлана»?
Любовь и верность трепетно храня,
Ты так прекрасна и желанна.

Я назову Ларисою весну…
Другими именами: Катей,
И вот, чтоб не нарушить тишину,
Тамарой, Машей и Наташей…

Весна, она сама и по себе…
Так каждому пусть дорог, близок
Момент, что значит и в твоей судьбе…
Продолжу из имён я список!

Вот почему мы рождены на свет,
Теперь весною бредит каждый.
Я навсегда запомнил твой портрет,
Чтоб вновь увидеться однажды.
    13 мая 2023 года
P.S. Стихи написаны под впечатлением
     песни «Весна по имени Светлана»
     по каналу 103.5 Ретро-FM.