Иди

Алёна Войтикова
Твой внутренний голос, поверь мне, врёт,
Когда говорит, что ты
Не сможешь больше идти вперёд,
И сдашься на полпути.

Сомнения режут напополам
Идей гениальных суть.
Не дай своим внутренним/внешним врагам
Сломить тебя! Как нибудь

Иди, выползай из своих тревог
И делай, пускай на "два",
Открой свою дверь, шагни за порог,
Пусть даже едва жива!

Есть люди, которые точно поймут,
Поддержат, не дав упасть!
Поверь, даже сильные тоже ревут,
Ведь слабость - есть силы часть!

Ты справишься, милая, сможешь всё,
Иначе не может быть!
Когда осознаешь, что это "твоё",
Появятся силы творить.

Иди, не сдавайся, и на пути
Ты встретишь таких людей,
Которые вдохновят идти
И скажут: "Сдаваться не смей!"

Твой внутренний голос, поверь, не врёт,
Когда говорит, что ты
Должна несомненно идти вперёд,
И сможешь к мечте дойти!