Кружит в небе чёрный ворон Цыганская песня 2003

Влад Норманн
Кружит в небе чёрный ворон,
старый словно, жизнь и смерть,
на душе сомнений ворох,
мне бы  песню ещё спеть,
только чую - не успеть,
жизнь растратил в глупых спорах,
всяких ссорах и  раздорах,
что же делать мне теперь? -
остаётся лишь терпеть,
мне не реять на просторах,
словно ворон, не взлететь,
вновь в душе сомнений шорох,
кружит в небе ворон - ворог,
грусть, как зверь, подкралась вором,
не открыть мне в счастье дверь,
устаю от злых потерь,
где в пороховницах порох? -
ох, дошёл я до упора,
у судьбы коварный норов,
остаётся умереть,
эй, цыган, ты сгинешь скоро,
брось на ворона смотреть...

Отредактировано в 2023