Как хороша Камчатка

Николай Переплётчиков
Когда ты к океану подойдёшь,
Отключишь телефон,вздохнёшь.
Забудешь суету и вечный бег,
Прибоя пенного увидишь снег...
Тогда, наверное, поймёшь ты навсегда,
Как хороша Камчатка, как же хороша!