Слёзы-лучики

Владислав Тишинов
Слёзы-лучики,
Дни вчерашние,
А за тучами-
Настоящее.
Ты так светишься,
Улыбаешься,
В сердце-ветрами-
Прорываешься.
Слёзы-лучики,
День нарядится,
Верю в лучшее-
Всё наладится...