Подарок

Анатолий Баландин 2
       
     П О Д А Р О К
   
  На память человечеству
  две книги я издал,
  однако  от отечества
  лишь кукиш увидал.
 
  Надеюсь, что случайно
  в Litres Господь зайдёт
  и книги**) те нечаянно
  среди других найдёт.
 
  В нервозном ожидании
  оценки от Чтеца
  продолжу рифмование
  глаголов до конца.
  ____________________________
  **)Баландин Порыв и Взгляд