Кто я тебе?

Евгения Радамова
Кто я тебе? — я вижу смутно:
В твоем часу мне лишь минута?
Меж дел твоих я вроде хобби?
Игрушки выбранной я вроде
или листка для оригами?
Или привычной ноты в гамме?
Или еще цветок в гербарий?
Ответа нет — я погибаю.