Но всего трудней сказать прости

Михаил Манахов
Подойди ко мне, и ты увидишь,
Как сгораю я в твоих глазах.
Обними меня и ты услышишь,
Что полны любовью небеса.

В этом мире, созданном для счастья,
Для любви и преданных сердец
Мы живём во власти тёмной страсти,
Предрекая радостям конец.

Увлечься так просто,
Просто и обиду нанести
Нелепым вопросом.
Но трудней всего сказать прости.

Обид, расставаний
Тяжкий груз тот каждому нести
От встреч до прощаний,
Но трудней всего сказать прости.

Положу тебе на плечи руки
И прижму к груди своей тебя.
Ты услышишь крик душевной муки
В сердце, что так бьётся у меня.

Вспомним мы весну, где всё в начале,
Где кружил нас жизни карнавал.
Где печали мы ещё не знали
И обиды каждый где не знал.

Увлечься так просто,
Просто и обиду нанести
Нелепым вопросом.
Но трудней всего сказать прости.

Обид, расставаний
Тяжкий груз тот каждому нести
От встреч до прощаний,
Но трудней всего сказать прости.