Видение...

Асмат Джугашвили
Наша встреча - звездопад,
а разлука - листопад.
Наш союз - светлее дня,
жгучее любви огня...

...Ты - вещий сон - наяву,
и откуда, не пойму.
Ты - моё ВИДЕНИЕ -
со страстью сплетение...

...Точно, ты - весна сердцу,
смело открыл в нём дверцу.
Точно, ты - прислан Богом,
принёс мне счастья много...

...С тебя исходит мудро,
моё сладкое утро.
Но, тревожит меня ночь,
бессонница крепит мочь...

...Прочь, разлука-листопад!
Пью я любви водопад.
Гоню я свою осень.
Боже! Люблю я очень!!!

14.05.2023
12:47
Г. Москва.