Выбор

Анна Шалимова-Алёшина
Все случилось как ты мечтала...
Ты довольна? Счастливей стала?
Он вернулся,вползая змеем,
Улыбался,воруя время,
И как будто не хлопал дверью,
Все как раньше,но как поверить?

Забывала,боролась с болью,
Сочиняла сценарий новый,
Жизнь по полочкам расписала,
Чтобы щелочки не
осталось.
Заводила знакомства
снова,
В отпуск ездила в горы, к морю,
Только все устаканилось вроде,
Он вернулся…
Что делать будем?

Ты же помнишь,как с ним светилась,
Хорошела,была такой милой,
Ты готова принять решенье?
Дверь закрыть иль к нему на шею?

Долго думала,сомневалась,
Мысли взвешивала,вспоминала,
Миллионы мужчин на свете,
Только  счастлива я лишь с этим!
Только эти объятья пленяют,
С ним лишь бабочки оживают.

Протяну я на встречу руку,
Пусть я в реку войду ту же,
Вопреки я буду счастливой,
Все прощу, просто он Любимый!
13.05.2023