Всё, что случается с тобою

Татьяна Глебова 4
Всё, что случается с тобою -
Всё это посылает Бог,
И не противься, ретивое,
Не говори, что век твой плох.

Господь плохого не желает
Ни одному из сыновей,
И если надо, вразумляет
Кого-легко, кого-сильней.

И надо помнить, что у Бога
На счет на твой одна мечта
Чтобы у смертного порога
Ты оказался, как дитя.