Не скупитесь на урожай!..

Александр Флинде
Научитесь ценить жизнь!
И не ставьте других в пример…
Научитесь тянуться ввысь
До заоблачных, ярких сфер!

Научитесь других любить!
И гордыню свою смирять…
Научитесь счастлИво жить,
А не медленно умирать!

Научитесь людей прощать!
Даже сонмом своих обид…
Ну откуда нам бедным знать,
Что, когда, у кого болит?…

И молитесь в ответ Ему,
Ведь блаженным даётся Рай!…
И не бойтесь!.. А по сему,
Не скупитесь на урожай!…