венковое

Владимир Алексеев Псков
Венок из одуванчиков
плетётся без препон.
Вино из одуванчиков –
испорчен телефон.

Венозно на диванчике
окончен карнавал.
Вина за одуванчики –
на том, кто их сорвал...